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Backen / Braten / Dampf

Der Manz
Backtechnik aus der Ofenmanufaktur
Der Alleskönner



Backen von Brot, Brötchen, Pizzen, etc.
Hier arbeitet der Manz nach dem Holzbackofenprinzip. Der Backofen wird vorgeheizt, das Backgut direkt auf die heiße Spezial-Back-Platte geschoben. Dadurch erhält das Backgut die typisch feine Rösche auf der Rinde, die von Feinschmeckern so geschätzt wird. Außen knusprig, innen wunderbar saftig.

Backen von Kuchen und Feingebäck
Durch hohe Wärmeabstrahlung, sowie dem Eigendampf, der im Backraum entsteht, geht ihr Gebäck wunderbar auf und wird locker wie noch nie.

Dampfgaren
Die Zugabe von Fremdwasser ist im Manz nicht nötig. Er gart schonend nur im eigenen Dampf und alle wertvollen Vitamine, Mineral- und Vitalstoffe bleiben voll erhalten.

Braten und Grillen
Fisch, knuspriges Geflügel und saftige Braten gelingen im Manz einfach hervorragend. Alle gängigen Brat- und Auflaufformen, Gusspfannen, Römertopf können verwendet werden.

Zur Zeit nur in Frammersbach vorführbereit.




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