Mit diesem Rezept zaubern Sie eine köstliche Fischsuppe, die durch ihre frischen Zutaten und den feinen Geschmack überzeugt – perfekt für ein genussvolles Essen, das schnell und einfach zubereitet ist.
Zutaten:
- 1 Kleine Zwiebel
- 1 Rübe
- Stück Sellerie
- 1 Lauchstange
- Prise Zucker
- Lauchzwiebel, Schnittlauch oder Petersilie zum Garnieren
- 400ml Fischfond
- 200ml Sahne
- 150gr. Seefisch – Dorsch/Seelachs etc.
- Resteverwertung, kleine Menge
- 100gr. Räucherlachs
Zubereitung:
- Gemüse klein schneiden und in Rapsöl mit einer Prise Zucker andünsten
- mit Fischfond aufgießen und Sahne hinzufügen.
- Fisch in kleine Stücke schneiden, Lachs in Streifen hinzufügen und durchköcheln lassen.
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
- mit Frühlingszwiebelringen oder Schnittlauch bzw. Petersilie garnieren
Viel Spaß beim nachkochen und genießen!